Записка

Анастасия Верная
Я сейчас напишу вам записку.
Не в рифму.
Просто так.
Без особого смысла.
Без намека на лирику.
Без лишний критики.
Простую такую записку,
Бездумно. Нелепо.
Я знаю, что этим летом,
Вдохновения нет.
И не будет.
Не окружают меня те люди,
Которые были музой.
Теперь они стали обузой,
А я.
Пишу вам записку.
Не в рифму.
Просто так.
Без особого смысла.
Я просто остыла,
Зависла.
Как старый компьютер.
Как сломанный тостер.
Как пьяные люди.
Незваные гости.
Как дерево из пластмассы.
Как кисель из мусорной массы.
И ничто меня не разбудит.
Я сплю.
Я заснула надолго.
И может быть слава Богу.
Что кончился слов запас.
Все так.
Как есть.
Без прикрас...