Мир, в котором...

Виктор Антохи
Мир, в котором, измеряют всё деньгами,
Мир, в котором, добропорядочность не чтут,
Мир, в котором, мамки женятся с сынами,
Мир, в котором, от дедушек ребёнка ждут.
   26.06.13г.