отцу...

Мартовский Кот 04
папа очень болеет, старость...
жаль что годы стрелой летят,
так хочу чтобы был со мною,
на глазах у моих дитят.

чтобы старость его почитая,
мы смогли все ему воздать,
чтобы слезы мы вытирали,
не давали ему страдать.

мама снится, твердит мой папа,
ведь полжизни они прошли,
было всяко, тепло и зябко,
мамы нет, мы теперь одни...

попрошу я для папы здоровья,
пусть не бодро шагает он,
пусть глаза у него коровьи,
как ребенок, он так милен.

говорит, о себе вспоминая,
он старается мне помочь!
мамы нет, он душа родная!
пусть живет он и день и ночь!

я шаги его слышу - спокоен,
вижу спит - на душе тепло,
но не справлюсь с его годами,
так ушли они далеко...

все здоровье его забрали,
силы нет уж в его руках,
моих деток они ласкали,
еле он стоит на ногах...

все мы любим его, он знает,
по ночам мой отец не спит,
во дворе что то убирает,
целый день он потом сопит...

не хочу чтоб его забрала,
седовласая, темная ночь,
я хочу чтоб здоровья дала
и угнала печали прочь...

ты прости если чем обидел,
может я не сумел найти,
яблок тех наливных, молодильных,
мой отец, я прошу ПРОСТИ...