N 6

Ли Ганг
моя Королева
прости, извини
я глупый мальчишка
с ветром в башке

твой волос чарует
он бога впитал
он падает в руку
стишок написал

тонкий и нежный
сильный и гибкий
он обрамляет
твой профиль красивый

сыпятся волосы
струны звучат
я зачарован
музыкой дня

волосы-лучики
мне их не счесть
значит и строчки
будут гореть

нежной рукой
прядь лучей подниму
глажу, вдыхаю
не дай мне уснуть

я растворяюсь
окутав себя
волосы-лучики
ласкают меня

волосы-лучики
солнечный ветер
они преломляясь
мне сердце щекочут

волосы-нити
вплетаю в строку
в них солнце сияет
я не умру!