Серебряный бор

Валерий Даркаев
"Серебряный бор..."
Подгородка,
Я в соснах
Блужу целый день,
Берёз тут!.. Пьянят,
Словно водка,
И протчая всюду
Растень...
Шмелишка припал
К медунице,
В нектаре почти
Утонул...
Ему бы до счастья
Напиться...
Тогда бы счастливый
Уснул.
А так трудоголит
С отвагой,
Сердит полосатый, -
Беда!..
Округи деревья
Бумагой
Не лягут на стол
Никогда!
Им жить здесь,
И радовать души
Людей как в былые
Века...
А бор мне прошепчет:
- Послушай,
Брат, врезать пора
Коньяка!..