***

Дельфиша
Я не буду навзрыд кричать,
Умолять,чтобы ты вернулся.
Любовь была сном..Проснулся
И не хочешь меня больше знать.
Моё время мучительно длится,
Обречённо звеня кандалами,
Как же пропасть легла между нами?..
Остаётся лишь только проститься.
Я не буду навзрыд кричать..
Воспоминания в клочья рвутся,
Смогу даже тебе вслед улыбнуться,
Я всегда умела прощать.