Офицерам России

Андрей Русских
Смяты боевые знамена,
Российских гвардейских полков!
Брошены под ноги предателей,
Политиков алчных, лжецов

Символ России- медведя
В плюшевую обратили игрушку
Символ державный -орла
В тупую, глухую кукушку

Защитницу, родную армию,
Как пугалом стращают народ
Хоть не военным взглядом,
Видно шатанье, разброд!

Не армия ,тюремный кичман
Сержант в той зоне пахан
Офицерский корпус в сторонке,
Не имеет ни угла, ни шконки

Щит Родины, деревянный!
На броню у страны денег нет
«Юрий Долгорукий» в доках
Вяжет от скуки жилет

К Вам офицеры России!
Обращается долготерпимый народ
Доколе издеваться будет,
Над Русью каган-царь ИРод

Меч Святослава булатный,
Обратите во-благо страны
Поднимите боевые знамена
Вы сделать это должны!



Юрий Долгорукий - новейшая атомная субмарина