Я устала... прости

Моисеева Пантюхова Ольга
Я устала с тобою быть сильной,
Я устала в одиночку играть,
Я устала Невыносимо
Все ошибки улыбкой стирать!

Я мечтала о радужных буднях,
О цветах просто так, только мне!
О кофе в постель ранним утром,
Быть важнейшей в твоей судьбе!!!

Так ждала твоего понимания,
Что слышать будешь меня!
Что вздрогнет твое подсознание,
Когда потеряешь меня!

Прости! Я, правда, устала
Дарить частицы себя!
Прости, что я разорвала
Грезы счастья прошлого дня….