Дни, когда хочется спать

Иван Штокман
Моей музыки нет. И мертва, и печальна -
От этой мелодии всё тает и душит.
Мне хочется спать лишь в те дни, где играет она.
Мне хочется спать лишь с тем, кто мне нужен.

В голове у меня небо, спутанное волосами
По крылам и когтям, по рукам и ногам.
В темноте мне уютней, здесь не легче, не проще дышать.
Подыши за меня. И засни за меня, так мне лучше.