Без меня...

Валя Наумова
Без меня - ничто тебе немило,
И в саду замолкли соловьи.
Чья-то ревность нас разъединила -
И печальны вновь глаза твои...

На душе нет счастья и покоя,
От разлуки мается тоска...
Но за что мучение такое -
Кто разрушил замок из песка?

Где-то плачет жалобно гитара,
Жалуясь на горькую судьбу...
Кто решил, что мы с тобой - не пара
И затеял злую ворожбу?

Вновь плутает где-то наше счастье,
Не найдя приюта и тепла...
Как спасти любовь нам от ненастья,
От осколков битого стекла?