***

Валерия Цикунова
         Помню, стоя на коленях, я просила
 Святой Образ о любви своей, о мечте своей.
Слезы по лицу бежали, губы непрерывно повторяли:
"Помоги, спаси, прости! Мечта моя, пойми!!!"
Мечта гнилою оказалась…!
Опять я к Образу бежала:" Прости меня, спаси меня!"
А небо в этот раз смолчало…