Вдоль да по речке...

Фрида Полак
                Фото Натальи Капустюк

Мы  с сестрёнкою  Алёнкой
Вдоль  по  реченьке  плывём.
Мы  шалим,  смеёмся  звонко –
Нам  и  волны  нипочём.

Чайки  криком  провожают:
«Осторожно,  детвора!
Набежит  волна  крутая –
Опрокинет  катера…»

Даже  ветер-непоседа
Не  угонится  за  мной!
Мы  плывём,  ведём  беседу.
Наш  кораблик – надувной!