когда ты рядом

Людмила Половинкина
Когда ты рядом
Буря между нами
Возносится над нами ураган.
Когда уходишь
Хочется мне плакать
назад тебя не знаю как позвать.
порой сказать мне хочется с любовью
обнять тебя  и нежно целовать
но мысли  вспоминают всё плохое
что ранил ты изменою меня.
мне больно.
но душа тоскует
всё ждёт
когда откроешь дверь.
и больше за собой ты не закроешь.
отдашь  мне своё сердце и любовь.