Общественное. полухарактеристика

Рина Ашер
Можно любить толпу за разнообразность лиц,
Но красота в нём, означает гнилые внутренности и падшие мысли
Обожаю бродить по улицам и изучать их.
И у них в глазах тут же обрывки жизни виснут..
Они весёлые и отчаянные.
Где вас таких, на какой фабрике печатают?
Я не хочу казаться лучше других. Я тоже печален
Но мне пох. Я нажму на плэй и замолкаю.
Вижу разных. Слабые, сильные, пассивные наркоманы,
Скучные, унылые, серые, сочинители сопливых романов,
И просто несчастные донжуаны.
И уж по любому в ком-то встречаются балваны
Я никого не осуждаю, я у каждого чему-то учусь.
Один, например, водкой подавляет грусть,
Другой по струнам бьёт и мучает гитару,
И от подобного у многих сердце замирает.
А я бездарен, беспомощен, неактуален,
Но с умишком паренька, причём-реального,
И меня же не учили бить по барабанам,
Хотя хотела б я играть, раскрыть свои таланты.
Закончив школу-ничего не понимая
Поменялась моя жизнь, того не желая
Ну а где-то, чья-то мама от сердца отрывает
И отпускает в добрый путь выросшее чадо.
Я ухожу в большую жизнь, со мной толпа народа
И у кого-то на меня и расцветает злоба,
Но не о чём я не жалею. Я к судьбе стремлюсь
И очевидно боюсь, что когда-нибудь влюблюсь.
Но я верю, что всё образуется.
Людям вообще надо во что-то верить.
Я обожаю тех людей, тех что со мною
И я болею их душой и блюю их болью
И при всей любви к людям-я их ненавижу,
Но я, может быть "Люблю" от одного услышу.....