Есть только радость. Ничего иного

Ирина Собишина
Есть только радость. Ничего иного.
Да мир не так уж и велик,
И друг до друга дотянуться
Теперь возможно в краткий миг.

Как будто каждый день встречались,
Целуя, нежно обнимая!
Чего для нас переменится?!
Езжай спокойно, дорогая!..
   __________________________