окончен наш роман...

Натали Дедкова
Окончен наш роман...
Все,мы расстались,
Наговорив друг другу разных слов...
Мне кажется,что вечность не встречались,
И не было ночных твоих звонков
Признаюсь,так хочу тебя увидеть,
Обнять,украдкой заглянуть в глаза,
Почувствовать тепло,любимый запах,
Аж душит подступившая слеза...
Хочу я позвонить,
Но не решаюсь...
Сомнения сжирают изнутри,
Вдруг не захочешь мой услышать голос
И мне ответят длинные гудки...