Директор

Иван Сидоров Рлк
Чтоб двигаться к цели успешно,
Достаточно вектор задать.
Задача такая, конечно,
Не всем в этой жизни подстать.

Но Клавдий Иванович, точно,
Из этих счастливых людей.
Циренщиков  с городом прочно
Повязан всей жизнью своей.

Он в Березниках и родился,
И жил, не витал в облаках,
И городу так пригодился
Директором Бэ Тэ эМ Ка.

И был человечный он очень:
В пылу производственных дел
Радел и о быте рабочих,
О городе нашем радел.

Он, деятель корпоративный,
Построил, как гибкий стратег,
«Титан» – целый комплекс спортивный
И «Чайку» – наш местный «Артек».

Шли магний с титаном по плану
И каждый знал дело своё.
И даже период был славный
Без очередей на жильё.

Циренщиков – это Директор
И с буквы большой Человек.
Он задал нам правильный вектор
И в памяти нашей навек.

25 .06.2013 г.