я дотронусь до Вас..

Марина Ботэ
я дотронусь до Вас не подняв
на миллиметры растояний рук,
я коснусь ваших душ не тая
в глубине своей тяжких мук,
и вам буду шептать тишиной
расскажу о себе и о Вас,
как холодной, стуженной зимой
согревал нас мечтою Прованс,
как бежали  вдоль ярких полей
собирая макушки цветов
и на миг показалось светлей
солнце мнимых,спокойных снов,
и на миг я казалось взлечу
в облаках соберу все дожди
и прольюсь в мае теплой грозой,
разбивая в осколки мечты.
мне казалось я будто бегу,
догоняю тебя в высоте,
все по кругу подобно сну
и я верила , рай  на земле.