Спасибо 2

Инесса Пинязик
Ты в жизнь мою тихо ворвался без стука
В  момент, когда  смысл потеряла я жить
Душа в уголке умирала без звука...
Потерян был стимул и жить, и творить...

Меня приласкал, и утешил словами...
Надежду вернул и высказал мысль :
Нельзя унывать, что я всё же живая...
Как  феникс из пепла взметнулась я ввысь.

Недавно знакомы, но чувства вернулись
И я поняла, что хочу уже жить..!
Мы две половинки, просто мы разминулись
И вновь захотелось любить и творить...

Я знаю. что вместе навряд ли мы будем
Навряд ли сойдутся наши пути...
Ты просто свети в перекрестие судеб
Чтоб легче мне было по жизни идти...