Мгновения. Линии Судьбы

Владимир Странник1
Стр.-195-.

МГНОВЕНИЯ.
На  тончайших  струнах  Устремления
Всё  живёт,  вибрирует,  звучит...
Самые  Счастливые  Мгновения  –
Человек  руками  сотворит.
Это  Основное  Положение
В  Творчестве  использует  Пиит.
Самые  Счастливые  Мгновения  –
Выражает  Творчества  Магнит.
Творческого  Пламени  рождение
Зажигает  Центры  и  Сердца
В  самые  Счастливые  Мгновения  –
Для  людей,  а  так  же  для  Творца.
Радует  мерцание  Вселенной,
Крутизна  Ступеней  Восхождения.
Самые  Большие  Перемены  –
Самые  Счастливые  Мгновения.
Без-пределен  Радости  Покров!
Радость  разгорается  в  Душе,
Светит  из  загадочных  Миров…
Приютилась  даже  в  шалаше.

ЛИНИИ  СУДЬБЫ.
«Волевые  токи»  Устремления  –
Изменяют  Линии  Судьбы,  –
Заменяют  Рок  Предназначением
На  дорогах  внутренней  Борьбы.
Воля  отмеряет  все  Свершения  –
Мерою  Сердечной  Высоты.
Сердце  утверждает  Измерение  –
Необыкновенной  Красоты.
Воля  утверждает  отношение  –
К  векторам  проявленных  путей.
Воля  зажигает  Дерзновения  –
Факелы  Сердечные  людей.
Воля  Созидательная  Вечная  –
Утверждает  Света  Алтари,  –
Отражаясь  Ритмами  Сердечными
В  предрассветном  Пламени  Зари.
Воля  согласованного  Творчества
Ритмами  Пространственных  Огней  –
Отменяет  Грозные  Пророчества,  –
Делая  счастливыми  людей.

«Волевые  токи»  Устремления  –
Изменяют  Линии  Судьбы.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012306905