***

Носкова Натали
Мужчины всегда возвращаются,
Такая у них натура.
Пусть ты далеко не красавица,
Пусть ты набитая дура.

Они не умеют в одиночестве,
Они привыкли стадами.
Им вечно желается – хочется,
И хочется именно с нами.

По-всякому в жизни случается,
Но правда проста и понятна:
Они всегда возвращаются.
Но стоит пускать их обратно?