Мои белые кеды

Денис Ка Подгурский
Мои белые кеды -
И радость и мука,
Больше пыли и грЯзи
Любят громкие звуки!

Терпят обиды,
Не держат злости,
Не знают усталости,
Денег и власти.

Мои белые кеды -
Два куска парусины
Не любят топтаться
В Подмосковной трясине.

В любую погоду
Олицетворяют свободу,
И даже если испачканы в луже..

Мои белые кеды
На зависть народу
Верой и правдою служат!!

---
октябрь 2011