Письмо

Виктор Цой 5
На самом деле все не так уж плохо
Не все еще исчезло насовсем
Я за столом один - печали, вздохи, строки
И на листе бумаги буквенный посев

Все остальное вроде бы не важно
А важно то, что есть сейчас во мне
А есть во мне немыслемая жажда
Все мои мысли выплеснуть в письме

Выходит - все совсем не страшно
Я смог собраться за столом усеться смог
Пока еще не сорвало мне башню
Я допишу последнее письмо

Обиды нет, нет посторонних звуков
И боль моя исчезла насовсем
Есть только рифмы в три последних буквы
И смысл зашифрованный в письме