Два зверя

Даниил Грулев
Два зверя, две святых души
Сольются воедино
И будет этот, чертов, мир вокруг...

Хвататься, браться за ножи
Без этого, каждая, из них,всего лишь половина
А если вместе, - сам дьявол им не друг...

Они вдвоем, им наплевать
Что будет с миром дальше
Они вдвоем - и тем сильны....

И новый бой, нельзя орать,
И оставаться тем кем раньше
Не этим миром, а другим, они обручены...

Больны...

Нет, не так, не как болезнь
А в плане озверенья
Они способны защититься и напасть

И воткнут нож, и в сердце резь
Больше не шага промедления
И лишь, вдвоем, в конце, им мертвыми упасть...