Думаете ваша жизнь сложна?

Анна Огонь
Думаете ваша жизнь сложна?
...
Надеетесь на близких и на Бога?
...
Считаете минуты до конца?
...
Когда начнется белая дорога?
...
Жалеете о прошлом, о больном?
...
Скучаете по тем, кто рядом был?
...
О чем вы вспомните потом?
О тех, кто яму рыл своим?
...
Как можно в мире жить, где правды нет?
...
Где термин "сердце" не имеет смысла...
...
А вам не кажется, что все вокруг доносят бред?
Разве только надо мной такая мысль повисла?
...
Думаете ваша жизнь прошла?
...
И руки ваши не имеют дела?
...
И я от вас недалеко ушла...
...
Закончил рисовать мой белый мел...;