закат над речкой ЯС ямб

Гаврила Морской
закат над речкой
из глубины зеркальной
в камыш уходит

с рыбацкой лодки
разносит ветер стоны
уключин ржавых

от тишины звенящей
дрожат невольно
плакучей ивы тени
на дне холодном