А ты знаешь ли? Мое время

Анастасия Станкевич
А ты знаешь ли в чем моя сила?
Или в чем моя сильная боль?
Я сегодня безмерно красива,
Послезавтра – как бледная моль.
А ты знаешь ли в чем моя слабость?
Или в чем моя слабая блажь?
Для меня ты сегодня как радость,
Послезавтра – как глупый мираж.
А ты знаешь ли в чем моя правда?
Или в чем моей истины ложь?
Для меня ты сегодня награда,
Послезавтра ты в сердце – как нож.
А ты знаешь ли в чем моя воля,
Нервно сжатая в кулаки?
Но душа, сокрушаясь от боли,
Разрывается на куски.
------------------------------------------------
Пусть ошибки мне будут наукой
На пути оскверненных побед.
Мое время – жестокая сука,
А любовь – запоздалый рассвет…