СНЫ

Дмитрий Супрунов
1куплет:
Мне снова снятся сны, в которых ты приходишь,
И говоришь мне ласково ,Я так тебя люблю,
Ласкаешь и целуешь,с улыбкой милой просишь
Вернуться,но не жди меня,к тебе я не приду.
Мне снова снятся сны,и в них ты так похожа
На девушку моих совсем безумных грёз,
И вновь в тебя влюбляясь,шепчу,что нет дороже
На этом белом свете твоих от счастья слёз.

Припев:
И снова вместе мы,и снова я целую,
И снова я люблю,дышу одной тобой,
И снова ты со мной,и будто бы в раю мы,
Нам вместе так легко в полёте за мечтой.

2куплет:
Прекрасней этих снов нет ничего на свете,
Но всё же не хочу,чтоб снились мне они,
Нас разделяет мрак и жгучий зимний ветер,
Остались только сны,забуду и о них.

Припев:

(август 2003г.)