Не плачь. Твоё время- 05 Бесконечность

Рина Ашер
"Вот только не плачь!" Говорю сама себе и изо дня в день.
А за окном уже не май и оцвела в парке сирень, мне тебя мало.
Знаешь, а во мне она ещё раньше опала...а от фиалки запаха у меня мигрень....
Мне стало легче дышать этим летом...
Не выхожу из дома, а вечно сплю...
Но успеваю оставаться наедине с сигаретой
Я твой образ, как всегда...в себе храню.
Люблю и плачу, плачу и люблю
Засмеюсь, обрежу себе волю чувств, и опять сплю.
А на часах 05:Бесконечность
Время устало тянется
И слезы опять повторяются.

"Вот только не плачь!" Говорю сама себе и изо дня в день.
Наступает новое утро, а с ним новое чувство-незавершённости
И из глаз уже не текут слёзы от обречённости...
А я жду, когда же ты лопнешь от гордости
Ноги соскальзывают со стула...
Опять со слезами моё наступает утро
Оно начинается в 05:Бесконечность
Не успею оглянуться, а уже вечер...
А вечер душный, ещё и от дыма дышать нечем
И пахнет свечкой. Это всё вперемешку
А мне охота закричать, но рот зажму всё крепче
И как бы не было смешно мне и в другим в насмешку
А на часах только одно- 05:Бесконечность