Мечтательница

Мегамышонок
Синяя вечность. Полёт зарниц.
Ночь на свиданье идёт с луной...
Я перемерила много лиц,
Но не подходит мне ни одно.

Сердце горит! Не смогло остыть.
Знать, от безумства лекарства нет.
Я не хочу от Вселенной скрыть
Эту мечту, что живёт во мне!

Пусть - смехотворна. Пусть - всё не так!
Я не могу обмануть себя!
Вот - запрещающий снова знак,
Жизнь много раз говорит "Нельзя!",

Но для меня этот звук - пустой.
Я понимаю, но не приму.
Если влетит мне удар крутой,
Я себя с пола не подниму!

Это способен лишь ты один
Сделать. Не надо меня учить.
Действуй! От юности до седин
Только любовь изнутри звучит!