Здорова

Мария Порт
Я могу вам сказать, что здорова.
Я могу теперь мыслить, дышать,
Улыбаться и радовать снова,
Тех людей, ту молву, всех подряд!

Прописать си лекарство сумею
Не спешите. Его не сыскать.
Я сказать вам одно слово смею:
Просто надо учиться ждать.

Было трудно, устало и страшно,
И казалось , что нет мне пути...
Ну, а самое страшное зналось,
То , что нет той красивой души.

Думалось, что не видно рассвета,
И не виделось небо на сквозь...
И усталость, безжалостней света,
Прожигала всё сердце, как злость.

Как спокойно теперь, как все просто.
Как воздушно теперь и легко.
Как я счастлива , что уже прошлым
Не прогонят меня . Нет! Никто!

И теперь, улыбаясь, я знаю
То, что в жизни уже меня ждет
Только то, что сама пожелаю
И с мечты ничего не собьет!