Мой герой

Кейт Ричи
Разреши мне тебя увидеть
Хоть глазком на тебя посмотреть
И в глазах твоих утонуть просто
Облик твой идеальный узреть

И ты самый обычный парень
Но таким быть надо уметь
Что в тебе я нашла такого
От любви чтоб ночами гореть?

Никогда не любил никого ты
И всегда холоден был ты как лед
Может быть ты влюбился в другую?
И лишь с ней смело смотришь вперед?

Может быть, поцелуй растопил твое сердце?
Но не я целовала тебя...
И любил ты однажды, лишь в детстве
К сожалению, вновь не меня.

И не знаю, забыть мне тебя
Или  образ твой вечно в душе сохранить?
И ждать встречи с тобой
Существует ли толк?
Если ты не способен меня полюбить.

Но из памяти ты не уходишь
Даже если насильно гнать
Ты меня скоро очень забудешь
А я долго буду еще вспоминать.

Все моменты,прикосновения
Все что связано было с тобой.
То, какой ты сильный и добрый
И какой ты прекрасный герой.

Я сожгу твое имя навеки,
Выпью я ликера, вина.
И на время это поможет.
И когда-то забуду тебя.