Душа-под ключ

Людмила Дзюба-Пакилева
Я на ключ, закрыла дверь,
 замок амбарный, здесь теперь.
Но ты к нему, мой дорогой, отмычку не ищи.
Неизвестно какой срок,
 душа закрыта на замок.
Запру, нас - нет, чужими  опять стали - не взыщи!

Тот заветный уголок,
 когда-то был любви поток.
Но превратил, мой дорогой, ты душу в уголёк.
Поджигатель главный мой,
 любви предатель, дорогой.
Ключом закрыла - и попутный ветерок!

Не боялась потерять
 и голос стала забывать.
А ты, как ветер озорной, всё времечко - в пути.
Чтобы чувствам не играть,
 о прошлом надо забывать,
Запру совсем, душа - под ключ, меня - прости!

Быстро так, идут года,
 но только помнится всегда .
Обида, боль в душе моей: ведь ты - предатель, друг.
Теперь, твёрдо знаю я:
 душа закрыта для тебя.
А будет в том нужда: и ключ отдам я вдруг!

(Только не тебе!)

       23.06.2013 года.