Лучший Рок. Свет Небес

Владимир Странник1
Стр.-196-.

ЛУЧШИЙ  РОК.
Огненная  Воля  Агни  Йога  –
Грани  Эволюции  Творит.
Каждое  Творение  от  Бога  –
Красотой  Божественной  звучит.
Огненное  Сердце  Мироздания  –
Красотой  наполнило  Эфир,  –
Рассыпая  Искорки  Сознаний  –
В  противоречивый  этот  Мир...
Красота  Творения  Стремительна,  –
Жизни  Созидатель  и  Кумир.
Красота  не  станет  умозрительной,  –
Ведь  Она  Спасает  этот  Мир.
Сердце  без-предельное  Пиита  –
Красотой  Божественной  Творит…
Красота  для  всех  людей  открыта,  –
Красотой  Сердечной  Мир  стоит.
Красота  –  Основа  Мироздания,  –
Лучший  из  Проявленного  Рок,  –
Истина  Грядущего  Сознания.
Кстати,  говорил  о  том  Пророк.

СВЕТ  НЕБЕС.
Притяжение  Сердцами  –
Самый  действенный  Магнит.
Сердца  Чистого  Лучами  –
Дерзновение  горит.
Сердце  Звёздное  Пиита
Посылает  для  людей  –
Луч  Сердечного  Магнита  –
Устремлением  Огней.
И  Энергией  тончайшей
Созидает  Сердца  Храм  –
На  Пути  Прямом,  кратчайшем
К  Сокровенным  Небесам.

«Свето-Матрица  «Люциды»
Зажигает  Свод  Небес,  –
На  Весы  сложив  Фемиды
Дерзновение  Сердец...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012307271