Рифмораппорт-20

Николай Бушенев
   ПАРКОВО-ГОСТИНИЧНЫЙ АНСАМБЛЬ

Предложил он Алле сок,
                а ещё - на колесо
Обозрения.

Ну а после колеса
                нёс, как паж, он Алле сак
До гостиницы.

В продолженье к колесу
                предложил он Алле сук.
Сук был тот ещё!

26 июня 2013 г.