Пламя из души!

Наташулио
...И полыхнуло пламя из души!
Плясало, прыгало, кружилось!
Вертелось так, что все дрожит,
И будто лампочка светилось!

Оно, как вихрем, понеслось,
Забрав меня в свои владенья!
И мне, представьте, довелось
Узреть людские наслажденья!

Ах, это пламя! Как горело!
Не всем так в жизни повезет -
Увидеть, ЧТО не может тело!

Увы, все гаснет. Душа ждет.