И душа протекает...

Денис Ка Подгурский
И душа протекает
Как крантик у душа.
И мотор вроде дышет,
Но мало кто слышет.
И хоть чай с корицей
Дает шанс удивиться.
На улице те же
Пресные лица.
Сонные люди
И люди-убийцы
Мечтают уехать
Жить за границу.
А мы ходим по грани,
Как старый bladerunner,
Смеясь затягиваем
Грубыми нитками раны,
И может быть странно,
Но вставать так же рано.
Попробуй сейчас
Оставаться гуманным..
Осень, не жарко,
Но всё таки душно,
Даже дождь порыв
Никак не потушит.
А мы держимся суши -
Сильные духом.
Здесь каждый сам
Держит тюбик
С малиновой тушью...

---
октябрь 2011