привычка

Инесса Небесная
Привычка в ночи полетать остается,
И тянут колодцем высокие звезды
Опять потянулась, вот нить,вдруг порвётся
Однажды получится, хоть и не просто

И только душа, непростая подружка,
Бросает вдруг всё и взметнёт по спирали
И звёзды, как море, все ждут её дружно
Зачем же на землю, когда то отдали

Но всё возвращается, сон неизбежен,
И нежится снежно в воздушных подушках
Земное тревожится, вот так и нужно,
Живи, как живётся, тебе ведь не сложно

И день вновь раскрасит все в жизни лучами
Ах, сколько сирени растёт под окошком
Сердца у людей со знакомым звучанием,
Всё в мире с прекрасной душою роскошно

26.06.2013