Атака

Александр Ларин Серп
АТАКА

Атака—коротко и зло,
Как пули свист, как взмах кинжала.
Молитесь, чтоб вам повезло
Бежать от огненного шквала.

Атака—это дерзкий риск
Длинной порой одно мгновенье.
Атака вам—не легкий бриз,
А ураган, столпотворенье!

В любой борьбе, любом пути
Атака разрешает споры—
Спешите скрыться и уйти,
Залезть в свои сухие норы.

Забиться в угол и молчать—
Атака —не для духом слабых,
В атаке им не устоять—
Жизнь разобьет их на ухабах.

Атака—мощность и размах,
Атака—двигатель прогресса.
Пусть мощь ее звучит в словах
И придает им больше веса.