Я хочу в Тебя влиться!

Юрий Петтров
я хочу быть в тебе я хочу в тебя влиться
 но спасибо судьбе дан мне повод позлиться
ты опять не со мной прокляну расстоянье
ведь не хочешь..? почти стала как изваянье...
так хочу быть в тебе! так об этом мечтаю!!!
я скучаю! а ты? может нет? что ж прощаю
почему так судьба несомненно жестока
одарила с лихвой нас куском злого рока
как хочу, так хотеть люди просто не могут
невозможно терпеть вызывает тревогу
чувство острое, что мне тебя не хватает
ну спрошу: снег вообще наконец-то растает...???
или мне одному быть с желаньем и страстью
ведь в руках я твоих в их безудержной власти
я сражен поражен и склонивши колено
жду тебя без конца, без ума вожделенно
что же делать с тобой??? я хочу тебя слишком!!!
я люблю очень знай!!! моя детка малышка!!!
может страсть мне убить?? а возможно ли это??
ну приди же сейчас!!! и опять без ответа