Лепс в Лондоне

Владимир Грикс
    ЛЕПС В ЛОНДОНЕ

Хрипит, мычит, поёт.
В раздрае не спокоен.
Нет глаз, очков чертог.
Орёт, рычит пророк.
Довольно мелкий бес.
Григорий Лепс.

    Припев

Он мотнётся жить в Лондон,
Потому что там модно.
Там его очень ждут,
Элтон Джон и уют,
Все английские лорды.

Он прикатит жить в Лондон
Есть туннель под Ла-Маншем.
Англичане на марше.
Крикнут, всех нас возьми.
Душку с носа сними.
Покажи нам всю морду!

Если голос не пресный.
Значит лепсова песня.
Если только хрипит,
Или лихо сипит,
То Григорий шалит.

Для Большого Князть Игорь,
Как балет "Буратино".
Он бы спел, прорычал,
Чтобы зритель вскричал.
Надо князя такого,
Чтобы хана любого,
Он в нокаут послал.
Оттянувшись, как хам.

    Припев.

Примечание. Германтитов сто тридцать
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Я уеду жить в Лондон", пел Лепс.