Старый саксофон...

Александр Кобальт
Уютное кафе саксофонист рвет легкие,
Манеры изысканы, и вкусы тонкие,
Официант, мартини за соседний столик,
Я вижу свой допинг, свой анаболик,
Подкатываю, словно нежный белый котик,
Меня слегка заносит, но здесь я охотник,
Я задаю ей свой коронный вопросик,
Мой голос дерзкий, она воротит носик,
Но это временно, и вот ее сносит,
И вот теперь она мой номер просит.
Я прогнозирую тайфун, ведь я - синоптик,
Еще глоток текилы и лимона ломтик,
Я раскрываю зонтик, ведь за окном дождик,
Адреналин играет, жду чего она попросит,
Жду паутины интриг, и поздно дергать ручник,
Я уже вник, рукой к ее щеке приник,
В машину прыг, таксист наш добрый проводник,
И мой кошачий лик, уже в нее проник,
Я говорю, давай в отель старик,
Замутим шведский стол и на паласе пикник,
Заходим в номер, там приглушенный свет,
Я слышу нежный шепот, и шепчу в ответ,
Я не услышу нет, лишь нежности букет,
Одежды в сторону, двух страстных тел дуэт...

Я укротитель, дикой кошки с буйным норовом,
Ее желание я ощущаю порами,
И все запреты сорваны, парим под парусами,
Срывая голоса на стоны, двигая телами,
Изнемогая вместе в небо улетаем,
Она горит огнем, я поддержу ее пламя,
Взрываясь раз за разом, в бешеном экстазе,
Словно под экстази, обрывистыми фразами,
Она меня ласкает, сейчас она хозяйка,
Я подарю ей сказку, буду ее нежным зайкой,
Потом местами поменяемся и сменим роли,
Узнаю все ее тайны, все ее пароли,
Я с интересом, ее тело изучаю,
Ей это нравится, она мне доверяет,
В себя впускает, и крепче к телу прижимает,
Нас музыка качает, мы время не замечаем,
Отчаянно себя теряя, разум растворяя,
Все разрешая, струнами души играя,
И нам не нужно рая, мы в него уже попали,
Откинув все детали, скользя по вертикали,
Друг друга выпили, друг друга околдовали,
Устав, расслабили тела, что были крепче стали,
Не стали спорить с усталостью, погружаясь в сон,
Дыханья в унисон, под этот старый саксофон...