Наш май

Эвдемонизм Элина
Помнишь май? Тот, наш май. В полумраке, полусвете . Люди говорили, что нас перестанут тревожить неживые. Нет, совсем не те, кого забрали в При исподнюю, а те, кто не ценят жизнь. Банально звучит, но нас они не тревожили никогда. А мы их почему-то интересовали. Они говорили, что "эти чудаки до боли милые". А мы не были чудаками, мы были счастливы.
Я никогда не соглашусь с мыслью, что счастье не чувствуешь. Как его можно не чувствовать, когда ТВОИ вещи взбудораживают тебя до дрожи? Каждый раз все с большей силой. По нарастанию. И ты понимаешь, что от их присутствия ты, твоя сущность - одухотворенная. Ты не проживаешь по обычному сценарию. Ты во всем находишь что-то своё, во всем , что делаешь. А делаешь лишь то, чего по-настоящему желаешь, чего желает твоя душа. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на материальное. Надо просто успеть ПОЧУВСТВОВАТЬ то, чем наделена человеческая сущность. А когда все встретятся на конечной, вряд ли останутся важными мелочи и неурядицы земного бытия. Но, сохранится важность чувств.