***

Ксатар
А он
с бородкой щупловатой
Затряс сединою не вросшей
Лицом во пьян одутловатом
Травинку в рот из поля скосшем
Рванул
И солнцем запил
Небом залил
Ручейным натравил
Грудь расправил

Бродягаааа !
Рубашнечник-охламон
Рифмоплёт ***в
Сюртучну пыль сдуев
И в дурдом

У-
па-
ко-
вать !