Не то чтобы... А, впрочем, -ерунда

Галина Садовская 2
Не то, чтобы...
А, впрочем,-ерунда.
Старо, как жизнь,-
Нет в мире совершенства...

Но, так же загорается звезда
В моём окне,
По мановенью жеста...

И та же чашка кофе,
И огни...
И так же город мой со мною дружен.

И то же время...
Только не гони!
Пусть листья дней моих с тобой покружат.

И то же состояние,- любить,
Записывая разные моменты...
И то же счастье,- умирать и жить...
Всё остальное,-
Просто сантименты.