Романс Не возвратить былых желаний

Алевтина Фёдорова
Не возвратить нам дней вчерашних,
Счастливых дней не возвратить,
Любви прекрасной, нежной, страстной,
Так незабвенно не любить.

Не возвратить былых желаний,
Былых стремлений, звёздных дней,
Не возвратить очарований
Душе моей, душе моей.

Не возвратить былых свиданий,
Беспечных дней,прекрасных  лет,
Надежд, веселья и мечтаний,
И нашей юности букет!