Муженьку

Всадник Без
Всё убрал, всё подчистил с упорством,
Не найдешь даже полволоска,
Как в кино, до банальности просто,
И во взгляде таится тоска.

От нее даже запах растаял,
И нетронутой будет кровать,
Но всё знаю – картина простая,
А откуда – тебе не понять.

Обмануть можно только лишь разум,
Но у сердца готов приговор,
Интуиция чует заразу,
Бесполезно затеивать спор.

Не пытайся отыгрывать роли,
Мне веселость фальшива твоя,
Ты смешон, как испуганный кролик,
Между нами нет больше огня.

26.06.2013