***

Летящий На Пламя
Мне катастрофически тебя не хватает
Лишь только вспомню, и мечта меня окрыляет
Наверное, ты взял меня в плен,
Ты вечно мне повторяешь "все тлен".

Ты мой наркотик, мой алкоголь
Я хочу засыпать, просыпаться с тобой
Ты для меня как сфинкс - горд и неприступен
Я для тебя - абонент, который всегда доступен..

Разлука терзает мою диафрагму
И я уж готова припасть к бокалу
Чтобы до часа встречи дожить
Чтобы хоть как-то разум сохранить.

Вот она встреча, вот он - твой взгляд
В моем сердце оркестр, а в душе - парад.
Я смотрю часами - не могу насмотреться
Твоею любовью готова вечность я греться.

Влюбившись в тебя, я подписала себе приговор
Наивная, открыла на воротах сердца затвор.
Это не любовь, а какое-то наважденье
Ради твоей улыбки я почти готова на преступленье.