Подлечился

Баша Пеляков
Регенерирую я душу, выдумывая новые строчки.
Ой, стоп, это не похоже на мой почерк.
Не очень мне было последнее время : неверный выбор,
ещё и к тому же встревали несомненно тупые сомненья.
Вот будто минимальная доза везенья пропала без вести.
Но, наконец-то я покой постиг, будто выбрался со дна пропасти.
Вздвиг в системе мышлений случился в тему, буду краток :
Раньше лицезрел мрачное дно, а сейчас - загадочный кратер.
Заполню суждениями этот провал, между нервными срывами укоротив интервал.
Всё изумительно. Самоконтроль подсуетился и к уму в спешке призвал.