Ты за любовь прости меня

Раиса Меркенская
Ты  за любовь прости меня,
Что не любил – тебе прощаю,
Прожить на свете без тебя,
Тебе,  мой милый, обещаю.
Когда придет ко мне с косой,
Та, что всегда  ко всем ходила,
Окроплю душу я росой,
Чтобы она тебя хранила.
Пока одна, одна в тиши
Как – нибудь время скоротаю,
Ко мне, мой милый, не спеши,
Хоть без тебя там пропадаю.

10.07.2003 г.